Reparauto Sport Team Socuellamos - COMPETICION

JUANDA EN LA CUNA DE CAMPEONES BANCAJA. 24-25 DE FEBRERO 2007.

Hola de nuevo colegas del RST, como os prometi, paso a describir la aventura de las pruebas de seccion de la "CUNA DE CAMPEONES BANCAJA 2007". Como ya sabeis, este finde 24 y 25 de Febrero, el piloto de 125 c.c. (Juanda), perteneciente al RST, se presentaba a estas pruebas de seleccion y estos fueron los resultados:

Las pruebas constan de 3 tandas de 15 minutos en las que van pasando los pilotos por eliminacion, es decir:
              -Las motos las pone Bancaja y las adjudica a los pilotos por sorteo.
              -En la primera tanda habia un total de 97 pilotos repartidos en 6 grupos de 14 pilotos en pista y 1 de 13,  se eliminaban los 28 peores tiempos, quedando un total de 69 pilotos.
              -En la segunda tanda estos 69 pilotos se repartian en 5 grupos de 12 pilotos en pista  y 1 de 9, se eliminaban los 34 peores tiempos, quedando un total 35 pilotos.
              -En la tercera tanda estos 35 pilotos se repartien en 2 grupos de 12 pilotos en pista y 1 de 11, se eliminaban los 25 peores tiempos, quedando asi los 10 becados por Bancaja.
Bien, hasta aqui todo correcto, siguiento la estrategia aconsejada por la propia organizacion se hizo lo siguiente:
              -En la primera tanda se procedio a dar dos vueltas para calentar neumaticos y piloto con estos resultados:
                                                      1 ª  vuelta  ------->   sale desde pit (no hay tiempo)
                                                      2 ª  vuelta  ------->   2:19:60
                                                      3 ª  vuelta  ------->   2:13:85
                                                      4 ª  vuelta  ------->   2:10:25
                                                      5 ª  vuelta  ------->   2:09:46
                                                      6 ª  vuelta  ------->   2:06:14
                                                      7 ª  vuelta  ------->   2:06:09
                    PRUEBA SUPERADA, SE PASA A LA SIGUIENTE TANDA.

-En la segunda tanda se procedio al igual que la primera, pero apretando el culo porque el nivel era superior y no se podia arriesgar, los resultados fueron los siguientes:
                                                      1 ª  vuelta  -------->  sale desde pit (no hay tiempo)
                                                      2 ª  vuelta  -------->  2:18:91
                                                      3 ª  vuelta  -------->  2:12:57
                                                      4 ª  vuelta  -------->  2:08:87
                                                      5 ª  vuelta  -------->  2:13:57 (la moto empieza a ir mal y al pasar por recta de meta se para a la mitad de la recta.).
               -  Como veis la estrategia era correcta, ya que de haber completado todas las vueltas a las que daba tiempo (7 vueltas), se hubiera llegado a parar el crono en la vuelta 7 en aproximadamente 2:02:y pico, tiempo suficiente ya que el peor tiempo que paso a la sigiente tanda fue de 2:03:53.
               Para ser  realistas, debo de deciros de que en la 3 ª y ultima tanda (final) que se celebraba el Domingo, no creo que la hubiera superado, pues el peor tiempo de los 10 seleccionados estaba por debajo de los 2:00:00, y ese es un tiempo que no creo que se hubiese logrado, haria falta mas entrenamiento y no 6 tandas libres de media hora que es la practica acumulada en este circuito.
OTRA VEZ SERA, lo que esta claro que hay mucho nivel en las nuevas generaciones.