Reparauto Sport Team Socuellamos - COMPETICION

CAMPEONATO CASTILLA LA MANCHA 2007

(PODEIS VER MAS FOTOS DE LAS CARRERAS EN NUESTRO ALBUM DE FOTOS.)

CAMPEONATO DE CASTILLA LA MANCHA DE VELOCIDAD - CARTAGENA 22/07/2007.

El pasado domingo día 22 de julio se celebró en Cartagena otra de las pruebas puntuables para el Regional Castellano-Manchego. El Reparauto Sport Team estuvo allí aunque esta vez no tuvimos representación en la categoría de supersport por no llegar a tiempo la inscripción de nuestro piloto. Agustín Nieto, aun convaleciente de la caida sufrida en Albacete, estuvo torero y a pesar de los dolores hizo carrera fantástica acabando en la quinta posición. En 125 Juan David siguó con su racha de mala suerte y no pudo finalizar la carrera por problemas mecánicos.

CAMPEONATO DE CASTILLA LA MANCHA DE VELOCIDAD - ALBACETE 01/07/2007.

El pasado domingo día 1 de julio se celebró en Albacete otra de las pruebas puntuables para el Regional Castellano-Manchego. El Reparauto Sport Team participó en tres categorías: 125, supersport y extreme representado por tres de sus pilotos. Lamentablemente la suerte no estuvo de nuestro lado. Agustín Nieto en Extreme era el mejor colocado ya que partía en la tercera posición de la parrilla y habiendo realizado unos entrenamientos excepcionales. Sin embargo un problema en la salida le llevó hasta las ultimas posiciones del grupo al negociar la primera curva. En la primera vuelta ya pasó por meta en la posición sexta pero tras adelantar al quinto clasificado en la curva de final de recta la moto le hizo un extraño y se fue al suelo. En Supersport Vicente Alarcón hizo una carrera fantástica acabando octavo y rodando en unos tiempos en los que nunca había rodado hasta ahora en entrenamientos, sin embargo fue descalificado al no ajustarse los topes anticaidas al reglamento de la carrera. En 125 Juan David hizo una carrera como las que nos tiene acostumbrados sin embargo sufrio una caida en la ultima vuelta y no pudo acabar la carrera. Mejor suerte para la próxima carrera en Cartagena.

FUENTEALAMO (MURCIA) - 20/05/2007

El Reparauto Sport Team estuvo en la segunda carrera del Regional de velocidad en la categoría de 125 cc.

El resultado de todo el fin de semana fue más que satisfactorio, teniendo en cuenta que:

- Se participo con la Aprilia porque la Derbi no se pudo reparar a tiempo y el Reparauto Sport Team estuvo en el taller hasta las 2 de la mañana del viernes noche cambiando el pistón de la Aprilia para intentar afrontar la
carrera en las mejores condiciones posibles.

- JuanDa se cayo (bueno lo tiraron... en fin, un lance de competición...)  en el entrenamiento libre de la mañana del sábado.

- Se reparo-chapuceo la moto para intentar salir a los cronometrados del sábado por la tarde... y pudo salir de nuevo con dificultades físicas y mecánicas.

- Se gripo el motor en la segunda tanda cronometrada pero pudo clasificarse el 15 de 24 participantes teniendo doloridas y contusionadas varias zonas de su cuerpo por la caída de la sesión matinal.

- Se cambio el cilindro y pistón el sábado por la tarde-noche (hasta las 3 de la madrugada) para intentar tenerlo todo listo a primera hora del domingo.

- Pudo rodar el nuevo motor en el warmup dominical y pudo salir a carrera para terminar el 12 de la general y 4 de su categoría!!! ... con lo cual se pone tercero en la general....!!

El piloto estaba - y sigue estando- bastante tocado físicamente ya que la caída fue de "salir por orejas" y tiene bastante tocada la espalda y otras zonas de su anatomía muy contusionadas.

Por todo ello ¡¡ENHORABUENA!! a Juanda (alias "el berenjena").

Todos te deseamos una pronta recuperación.